아산시 통합예약시스템




본문영역

수강신청

홈 > 교육/강좌 > 평생학습관 > 수강신청 > 상세보기
강좌상세보기
강좌이미지
  • 강좌이미지
교육대상
교육기간
교육시간
교육장소
수강료(원)
접수기간
손님초대요리(주말)
교육대상 성인/토 10:00~13:00
교육기간 2021-05-29 ~ 2021-08-14
교육시간 토 / 10:00~13:00
교육장소 구관 지하 요리교실
수강료(원) 27,000
접수기간 2021-05-10(월) 00:01~2021-06-04(금) 23:59

온라인 수강신청 기간이 아닙니다.
수강신청 접수현황
수강신청 접수현황
접수방법 정원 접수인원
대기접수
추첨(후보대기자순위적용)
18 12
강좌세부소개
강좌 세부소개
강좌소개
강좌내용
강의계획서
강의교재
개인준비물
재료비
기타
강좌소개 어렵게만 느껴지는 파티요리(양식, 한식, 퓨전 기반)을 맛있게 배울 수 있는 강좌로, 집에서도 쉽게 만들 수 있음
강좌내용 손님초대에 활용이 가능한 다양한 별미 요리를 쉽게 배울 수 있고, 다양한 외식업체와 미디어에서 소개하는 특별한 메뉴를 쉽게 만들 수 있도록 교육함
강의계획서 강의계획서 다운로드
강의교재 기본 손님초대요리(제이티푸드/15,000원)
개인준비물 행주, 밀폐용기, 앞치마, 필기구 등
재료비 171,000원
기타
강사소개
  • 강사사진
강사정보
강사명 강사이력 수상경력
심재우
강사이력 - 現 농업회사법인 ㈜제이티푸드솔루션 대표이사
- 現 백석문화대학교 LINC+사업단 취업지원관
- 現 도서출판 제이티푸드 대표
- 現 (사)한국조리협회 상임이사
- 現 미국사우스웨스트대학교(USWA) 상담심리학박사과정
- 前 연암대학교 외식산업과 겸임조교수
- 前 안산대학교 호텔조리과 겸임조교수
- 이탈리아국제요리학교 알마(ALMA) 졸업
- 2018 & 2019 대한민국국제요리&제과경연대회 조직위원
- 2018 KOREA 월드푸드 챔피언십 운영위원
수상경력 - 제37회 전국기능경기대회 요리부문 금메달
- 2018 소상공인기능경진대회 요리부문 금메달
- 서울세계음식박람회 학생단체요리경연부문 금메달
- 한국농수산식품유통공사(aT) 우수논문상